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Rezept: T-Bone-Steak


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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gZwischenrippenstück v.Rind - mit Filet und Knochen 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fettrand in Abständen einschneiden. Den Knochen in der Mitte der
Fleischscheibe mit spitzem Messer etwas lösen, aber nicht entfernen.
Allseitig mit Öl einreiben. Ungekopft auf den heißen Grill legen.
Bei einem Stück für 4 Personen auf jeder Seite etwa 12 Minuten grillen.
Vor dem Wenden die rohe Fleischseite nochmals mit Öl bepinseln. Vor
dem Anrichten nach Geschmack würzen oder als Beigabe scharfe Saucen
reichen.


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(*) Die Zubereitung von T-Bone-Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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