Rezept: T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
2 EL | Meerrettich, frisch gerieben | |
125 ml | Orangensaft | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 | (a 500g) T-Bone-Steaks | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schlagsahne steifschlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
Cayennepfeffer verrühren und unter die Schlagsahne heben. In
ausgehöhlte Orangenschalen füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschälchen servieren.
Beilage: Folienkartoffeln
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