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Rezept: Teigtaschen: Maultaschen

Bild: Teigtaschen: Maultaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Brötchenca. 0.40 €
250 mlMilch - warmca. 0.29 €
250 gBlattspinatca. 0.50 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gButterca. 0.72 €

Zubereitung:

Teigtaschenteig + Füllung:

Brötchen 10 Minuten in der Milch einweichen. Blattspinat verlesen, waschen und tropfnaß in einem Topf zugedeckt in der zerlassenen Butter dünsten, bis er zusammengefallen ist. Den feingehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat abtropfen, feinhacken, mit den ausgedrückten Brötchen, dem Käse, Dalz, Pfeffer und Muskatnuss zu einer glatten Masse verarbeiten und in den vorbereiteten Teig füllen. Taschen ca. 10 Minuten trocknen lassen, dann nach Grundrezept 10 Minuten kochen und abgießen. Die Zwiebeln abziehen, in geine Ringe schneiden, in Butter bräunen und über die Maultaschen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teigtaschen: Maultaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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