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Rezept: The Hamburger!! (Hamburger)


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gRinderhackfleischca. 2.29 €
1 Hamburgerbrötchen ODER Toastca. 0.25 €
1 Scheibe(n)Toast-Käse (Scheiblette) 
1 ELMayonnaise n. Wunsch 
1 ELSenf - n. Wunsch 
1 ELTomaten Ketchup - n. Wunsch 
3 Scheibe(n)Gewürzgurke - n. Wunsch 
2 Blätter Salat - n. Wunsch 
1 Scheibe(n)Zwiebel - n. Wunsch 
1 Scheibe(n)Tomate - n. Wunsch 
0.125 TLSalz - o. n. Geschmackca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen. Von beiden Seiten in der Pfanne oder auf offenem Feuer braten. Wenn der Hamburger "well done", also vollkommen durch sein, muss er bei schwächerer Hitze gegart werden. Der Käse wird auf den Fladen gelegt, ehe dieser vom Feuer genommen wird. Wenn der Käse ein wenig zu schmelzen beginnt, legt man Fleisch mit Käse auf die untere Hälfte des Brötchens und legt die anderen Zutaten nach Wunsch darauf. Man kann den Hamburger auch auf ein Vollkornbrötchen legen, das ist eine gute Variation.

:Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von The Hamburger!! (Hamburger) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hamburger-Brötchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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