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Rezept: Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gThunfischfiletca. 18.83 €
Einige Blätter Lollo biondo - und rosso 
Radicchio 
Feldsalat ODER - Eichblattsalat 
3 ELEssigca. 0.02 €
5 ELDistelöl 
1 Schalotteca. 0.02 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Aus Essig, Öl, gehackter Schalotte, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, in der Hälfte der Vinaigrette ca. 1 Std. marinieren. Salat waschen, abtropfenlassen. Fischstücke trockentupfen, in Öl anbraten. Salatblätter auf Tellern anrichten, Thunfisch darauf verteilen, mit restlicher Vinaigrette übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Knoblauch-Baguette

:Zubereitungsz. : ca. 1 Std. Marinierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Radicchio  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch - Filet


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