Rezept: Thunfisch-Oliven-Salat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose(n) | (200g) Thunfisch in Öl | |
250 g | Kopfsalat | ca. 1.49 € |
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
200 g | Putenbrust, geräuchert - ODER Hähnchenfleisch | ca. 1.40 € |
50 g | Schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
50 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | TK-Kräuter d. Provence |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem zerpflückten Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Zwiebel mischen.Thunfisch- und Olivenöl miteinander verrühren, die restlichen Zutaten darunterschlagen (Schneebesen) und über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Hähnchen mit Lauchzwiebel-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.28 € Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mischen und das Geflügel damit rundum einreiben. Den Weizenschrot mit kochender Brühe | |
Tiroler Germsuppe - Hefesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.80 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.24 € Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und glasig werden lassen. Brühe angießen, gut | |
Anadama-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.98 € Das Maismehl, Wasser, Salz, Butter oder Margarine und die Melasse in einem Topf zum Kochen bringen, bis alles zähflüssig ist. In eine große Schüssel gießen | |
Toggenburger Fasnachts-Chösseli 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.25 € Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt | |
Eierstich in klarer Brühe 4 Portionen Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.85 € Demeter: 0.87 € Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen |