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Rezept: Thunfisch-Oliven-Salat


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Dose(n)(200g) Thunfisch in Öl 
250 gKopfsalatca. 1.49 €
150 gTomatenca. 0.51 €
200 gPutenbrust, geräuchert - ODER Hähnchenfleischca. 1.40 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
50 gZwiebeln - gehacktca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTK-Kräuter d. Provence 

Zubereitung:

Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat, dem zerpflückten Thunfisch, Oliven, Knoblauch und Zwiebel mischen.Thunfisch- und Olivenöl miteinander verrühren, die restlichen Zutaten darunterschlagen (Schneebesen) und über den Salat gießen.

:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Oliven-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Kräuter der Provence - TK  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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