Rezept: Thunfischsalat mit Oliven (Buffet)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | (200g) Thunfisch in Öl | |
250 g | Pellkartoffeln, festkochend | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | (200g) Möhren - gekocht | |
12 | Oliven, paprikagefüllt | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
kl. | Salz + Pfeffer | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen (Öl auffangen), zerpflücken. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und würfeln, Möhren und Oliven zu Scheiben schneiden. Alles mischen. Salatschüssel mit der Längs halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Thunfischmischung einfüllen. Mayonnaise mit Thunfischöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen. Ei achteln, Salat damit garnieren, Petersilie darüberstreuen.
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