Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfischsalat mit Oliven (Buffet)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)(200g) Thunfisch in Öl 
250 gPellkartoffeln, festkochendca. 0.33 €
1 Dose(n)(200g) Möhren - gekocht 
12 Oliven, paprikagefüllt 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
kl.Salz + Pfeffer 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen (Öl auffangen), zerpflücken. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und würfeln, Möhren und Oliven zu Scheiben schneiden. Alles mischen. Salatschüssel mit der Längs halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Thunfischmischung einfüllen. Mayonnaise mit Thunfischöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen. Ei achteln, Salat damit garnieren, Petersilie darüberstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsalat mit Oliven (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Olive Salat Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BananenschnittenBananenschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 4.42 €
Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten, und in einer Form von ca. 30 x 20 cm backen. Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding kochen. Butter   
Rote Bete Salat mit WalnüssenRote Bete Salat mit Walnüssen   6 Portionen
Preise: Discount: 3.94 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.64 €
Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in große Würfel   
BauernfondueBauernfondue   4 Portionen
Preise: Discount: 10.03 €   EU-Bio: 10.05 €   Demeter: 10.09 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob   
Belgische WaffelnBelgische Waffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 5.11 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Waffeln. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die   
Pitaschnecken mit Hack und HüttenkäsePitaschnecken mit Hack und Hüttenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 6.61 €
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch und Zwiebel mischen und mit Salz und   


Mehr Info: