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Rezept: Tilsiter-Involtini


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 a 60g Kalbsschnitzel 
60 gPaniermehl - weißca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 ELGartenkräuter 
250 gMilder Tilsiter - in Stengel geschnittenca. 1.62 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Kalbschnitzel klopfen. Das weiße Paniermehl mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern mischen und auf die Schnitzel verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren. In der Bratbutter in der Pfanne langsam rundherum braten.

Dazu: Safranrisotto, oder Teigwaren mit Tomatensauce.


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(*) Die Zubereitung von Tilsiter-Involtini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse


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