Rezept: Tilsiter-Involtini
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | a 60g Kalbsschnitzel | |
60 g | Paniermehl - weiß | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
2 EL | Gartenkräuter | |
250 g | Milder Tilsiter - in Stengel geschnitten | ca. 1.62 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Die Kalbschnitzel klopfen. Das weiße Paniermehl mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern mischen und auf die Schnitzel verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren. In der Bratbutter in der Pfanne langsam rundherum braten.
Dazu: Safranrisotto, oder Teigwaren mit Tomatensauce.
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