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Rezept: Tilsiter-Involtini


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 a 60g Kalbsschnitzel 
60 gPaniermehl - weißca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 ELGartenkräuter 
250 gMilder Tilsiter - in Stengel geschnittenca. 1.62 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Kalbschnitzel klopfen. Das weiße Paniermehl mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern mischen und auf die Schnitzel verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren. In der Bratbutter in der Pfanne langsam rundherum braten.

Dazu: Safranrisotto, oder Teigwaren mit Tomatensauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tilsiter-Involtini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse


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