Rezept: Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1500 g | Tintenfischchen, frische - kleine | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen. Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.
DAZU: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.
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