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Rezept: Tiramisu (mit Honig)


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELMoccapulver 
200 mlWasserca. 0.00 €
3 Eier - aufgetrenntca. 0.51 €
4 ELHonigca. 0.42 €
300 gMascarpone - ODER Creme fraiche 
1 Biskuitbodenca. 1.79 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Moccapulver mit Wasser aufkochen, durch einen Filter geben und abkühlen lassen. Eigelb mit Honig schaumig schlagen und mit Mascarpone verrühren. Eiweiß steifschlagen und mit der Mascarponecreme verrühren. 1/3 in eine flache Schüssel füllen, mit dem Biskuitboden bedecken, mit dem kalten Mocca beträufeln, mit Kakaopulver bestäuben, die restliche Creme darübergeben, kaltstellen und mit Kakaopulver bestäuben.


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(*) Für diese Version von Tiramisu (mit Honig) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Wasser


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