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Rezept: Tobias Auberginenpfännle

Bild: Tobias Auberginenpfännle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Butter 
Olivenöl 
Rotwein 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das
Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine
Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das
Fleisch in die Mitte geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor
geriebenen Parmesan garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan Tan Teig gefüllt


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(*) Die Zubereitung von Tobias Auberginenpfännle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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