Rezept: Tobias Auberginenpfännle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das
Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine
Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das
Fleisch in die Mitte geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor
geriebenen Parmesan garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan Tan Teig gefüllt
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