Rezept: Toffee bars (Toffee-Riegel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Butter | |
1 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.48 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
2 Tasse(n) | Mehl - gesiebt | ca. 0.14 € |
1 Tasse(n) | Halbbittere Schokolade | |
1 Tasse(n) | Walnusskerne - gehackt |
Zubereitung:
Menge mit 2Tassen Mehl ausreichend für ca. 48 Riegel.
Die Butter cremig rühren. Zucker, Ei, Vanille hinzufügen. Dann wird das Mehl eingerührt und alles gut vermischt. Zerkleinerte Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Die Masse auf ein ungefettetes Blech (Größe ca. 40x26cm) streichen und bei 170øC ca. 18-20 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen lassen.
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