Rezept: Toffifee Torte
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 103 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Dünner Biskuitboden | ca. 1.79 € |
Bananen | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Pack. | Puddingpulver "Vanille" | ca. 0.10 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 | Tafeln Vollmilchschokolade | |
1 | Würfel Palmin/Kokosfett | |
2 | Eier - getrennt | ca. 0.51 € |
400 g | Butter | ca. 2.86 € |
19 | Toffifees |
Zubereitung:
Mehrere Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Aus einem Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen.
150 g Butter cremig rühren und den kalten Pudding esslöffelweise unterrühren. Die Creme auf die Bananen streichen. Etwas Creme für die Verzierung zurückbehalten.
Für die 2. Creme Butter mit den Eigelben verrühren. Schokolade und Palmin schmelzen und unter die Ei-Butter-Masse rühren. Eiweiße steifschlagen und unter die Schokomasse heben.
Mit heller Buttercreme Tupfen spritzen und mit Toffifee verzieren.
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