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Rezept: Tofu in Erdnusscreme


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Block Tofu 
Fritierfett 
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 cm Stück Ingwer 
4 Morcheln, getrocknet 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Sojasoße 
Kejab Manis 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Chinagewürzmischung 
3 ELErdnusscreme 

Zubereitung:

Morcheln in heißem Wasser einweichen. Chilischote entkernen und fein hacken, Ingwer kleinschneiden. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, trockentupfen und bei 140o C goldgelb frittieren. Eingeweichte Morcheln, Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Ingwer und Chili anbraten, Paprika hinzufügen und unter Rühren knapp garen. Aus der Pfanne nehmen, Erdnusscreme in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und rühren, bis es eine cremige Sauce gibt. Tofu und Paprika hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Frühlingszwiebeln zufügen.

Dazu kann man Reis servieren, es schmeckt aber auch so.


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(*) Die Zubereitung von Tofu in Erdnusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Ketjap Manis  *   Morcheln - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Nuss Paprika Pilz Tofu


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