Rezept: Tomaten mit Blumenkohl-Curry-Quark (Trennkost)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.28 € |
FÜLLUNG | ||
300 g | Blumenkohl | ca. 0.56 € |
wenig Salzwasser | ||
100 g | Erbsen, frisch ODER TK-Ware | ca. 0.30 € |
1 EL | Curry, mild | ca. 0.48 € |
250 g | Halbfettquark | ca. 0.69 € |
0.5 EL | Majoranblättchen - fein gehackt | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GARNITUR | ||
Einige Majoranblättchen |
Zubereitung:
Von den Tomaten, Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen und auf Teller stellen. Blumenkohl in Röschen teilen, Strunk würfeln, im siedenden Wasser etwa 10 Minuten knapp weich garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten mitköcheln, abgießen, abtropfen. Ein paar schöne kleine Blumenkohl-Röschen und Erbsen für die Garnitur beiseite stellen. Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Curry ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Quark mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten mischen, in die Tomaten füllen, Deckel schließen, garnieren.
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