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Rezept: Tomaten-Knoblauch-Suppe

Bild: Tomaten-Knoblauch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.61 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gDurchwachsener Speck in - Scheibenca. 1.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 Pack.a 500g Passierte Tomatenca. 3.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rüucherspeck von der Schwarte betreien. Scheiben in schmale Streifen schneiden. In erhitztem Öl die Speckstreifen rosa braten. Inzwischen Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden, zum Speck geben. Bei schwacher Hitzegolden braten. Mit passierten Tomaten aufgießen, langsam aufkochen, 10 Minuten weiterköcheln. Salzen und pfeffern. Schnittlauchröllchen vor dem Servieren darüberstreuen.

Tip: : Anstelle des Specks können Sie auch geräucherte Putenbrust verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Knoblauch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Knoblauch Speck Suppe Tomate


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