Rezept: Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Rinderouladen ODER - Bratenscheiben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Ketchup | ca. 0.01 € |
4 Stange(n) | Porree (Lauch) | ca. 2.39 € |
60 g | Bratfett | ca. 0.08 € |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.06 € |
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
125 | Gouda-Käse |
Zubereitung:
Rindfleisch- oder dünne Bratenscheiben flach auf den Tisch legen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen und mit Senf und Ketchup bestreichen. Porree säubern, der Länge nach aufschneiden und die einzelnen Blättchen gut auswaschen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgetropft auf die Fleischscheiben legen, aufrollen. Rollen aus frischem Fleisch im heißen Fett von allen Seiten knusprig anbraten, Rollen aus Bratenfleisch beiseite legen. Reis in kochender Brühe 30 Minuten quellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch auffüllen, durchkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Käse vermischen, abschmecken. Eine gebutterte Auflaufform lagenweise mit Reis und Tomatenscheiben füllen.
Die Fleischrollen daraufbetten, mit Sauce übergießen, im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
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