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Rezept: Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch


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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Rinderouladen ODER - Bratenscheiben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLKetchupca. 0.01 €
4 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 2.39 €
60 gBratfettca. 0.08 €
200 gReisca. 0.20 €
0.75 lBrüheca. 0.06 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
40 gButterca. 0.27 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
125 Gouda-Käse 

Zubereitung:

Rindfleisch- oder dünne Bratenscheiben flach auf den Tisch legen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bestreuen und mit Senf und Ketchup bestreichen. Porree säubern, der Länge nach aufschneiden und die einzelnen Blättchen gut auswaschen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgetropft auf die Fleischscheiben legen, aufrollen. Rollen aus frischem Fleisch im heißen Fett von allen Seiten knusprig anbraten, Rollen aus Bratenfleisch beiseite legen. Reis in kochender Brühe 30 Minuten quellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch auffüllen, durchkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Käse vermischen, abschmecken. Eine gebutterte Auflaufform lagenweise mit Reis und Tomatenscheiben füllen.

Die Fleischrollen daraufbetten, mit Sauce übergießen, im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Porree-Auflauf mit Bratenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405


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