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Rezept: Tomaten-Quiche mit Kräutern


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

200 gWeizenmehlca. 0.29 €
100 gButterca. 1.00 €
50 gSpeisequark - Magerstufeca. 0.14 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Für den Belag
750 gTomatenca. 2.54 €
1 Basilikumtopf 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gZiegenmilch-Gouda 
200 gSpeisequarkca. 0.55 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €

Zubereitung:

Zutaten für den teig verkneten, 30 Minuten ruhen lassen.

Tomaten h"uten, 2 l"ngs in Streifen schneiden, die restlichen grob würfeln. Basilikum und Petersilie hacken. K"se reiben, mit Sahne und Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

Teig dünn ausrollen. Boden und Rand einer Springform damit auskleiden. K"se, Quark, Eier, Salz, Pfeffer und Kr"uter verrühren. Tomatenwürfel unterheben und alles in die Form geben. Tomatenstreifen darauf anrichten.

Kuchen mit Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Lauwarm genießen.

Menge ausreichend für 4 Personen.

:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1968 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Quiche mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Quark Tomate


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