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Rezept: Tom-Yum-Suppe


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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tom-Yum-Paste 
2 Zweig(e)Zitronengrasca. 0.93 €
3 Limonenblätter - evtl.1/3mehr 
1 Galgantwurzel 
1 Dose(n)Chin. Strohpilze - Zutaten gibt es in Asienläden 
200 gSchalentiere Scampi.... - oder festkochender Fisch 
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen und 1 Tüte Tom-Yum-Paste darin auflösen. Zitronronengras, Galgantwurzel und Limonenblätter hinzugeben, und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle die Wurzeln, die Blätter und das Zitronengras entfernen. Jetzt werden die Strohpilze in der Brühe erhitzt ca.5 Minuten Die Hitze reduzieren, das Wasser darf nicht mehr kochen, die Scampi oder den Fisch hineingeben und garen geht schnell. In chinesische Suppentassen füllen und servieren. Sollte die Suppe zu scharf sein, etwas mit Wasser verlängern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tom-Yum-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffir-Limetten-Blätter  *   Wasser  *   Zitronengras - frisch


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