Rezept: Chicorée mit würziger Hacksoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
45 g | Langkornreis | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
25 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.07 € |
150 g | Chicorée - geputzt | |
Zitronensaft | ||
20 g | Zwiebel - geschält | ca. 0.02 € |
100 g | Tatar | ca. 0.00 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
125 g | stückige Tomaten - (Packung) |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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