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Rezept: Torte mit Pecorino und Nüssen


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

200 gPecorino Toscano, weichca. 3.98 €
300 gMehlca. 0.20 €
300 gNüsse - geriebenca. 5.98 €
300 gEischneeca. 25.35 €
300 gMürbteig 
200 gMagerkäseflocken 
180 gZuckerca. 0.27 €
150 gKartoffelstärkeca. 0.17 €
50 gBlütenhonigca. 0.30 €
12 Eigelbca. 1.01 €
3 Eierca. 0.77 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht, den durch ein Sieb gestrichenen Pecorino, das Mehl, die Kartoffelstärke, die Nüsse und den Eischnee unterheben.

Eine Tortenform von 22-26 cm Durchmeßer und 4-6 cm Höhe mit dem Mürbteig auslegen, die Käsefüllung auf dem Boden verteilen und bei einer Hitze von 150-160 Grad 40-50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker und Nüssen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torte mit Pecorino und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pecorino  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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