Rezept: Torte mit Pecorino und Nüssen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
200 g | Pecorino Toscano, weich | ca. 3.98 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
300 g | Nüsse - gerieben | ca. 5.98 € |
300 g | Eischnee | ca. 25.35 € |
300 g | Mürbteig | |
200 g | Magerkäseflocken | |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
150 g | Kartoffelstärke | ca. 0.17 € |
50 g | Blütenhonig | ca. 0.30 € |
12 | Eigelb | ca. 1.01 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und dem Honig schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht, den durch ein Sieb gestrichenen Pecorino, das Mehl, die Kartoffelstärke, die Nüsse und den Eischnee unterheben.
Eine Tortenform von 22-26 cm Durchmeßer und 4-6 cm Höhe mit dem Mürbteig auslegen, die Käsefüllung auf dem Boden verteilen und bei einer Hitze von 150-160 Grad 40-50 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker und Nüssen verzieren.
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