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Rezept: Truthahn Brustfilets mit Kastanien und Rosenkohl


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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gKastanienca. 4.01 €
650 gRosenkohl frischca. 0.36 €
450 gTruthahn Brustfilets, frisch 
3 ELWeizenmehlca. 0.04 €
kl.Salz 
kl.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
2 Zweig(e)Salbei, groß 
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
250 mlGeflügelfondca. 1.24 €
100 mlApfelweinca. 0.13 €

Zubereitung:

Wenn frische Kastanien verwendet werden: Kastanien waschen und mit spitzem Messer der Länge nach einschneiden (das unter der Schale liegende feine Häutchen muss eingeschnitten sein), in eine Kasserolle leen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Kastanien 15 Minuten lang köcheln lassen. Kastanien abschütten und schälen. Große Rosenkohl-Röschen halbieren, dann das Gemüse in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Weizenmehl mit Salz und Pfeffer mischen. Das Truthahn-Brustfilet in große Würfel schneiden, und im gewürzten Mehl wälzen. Öl


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn Brustfilets mit Kastanien und Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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