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Rezept: Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat


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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTruthahnsteak 
2 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Curryca. 0.05 €
Zitronensaft 
200 gFenchelknollenca. 0.70 €
150 gApfelsinenca. 0.25 €
1 BecherJoghurt, fettarmer 1,5% 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Fenchelkraut 

Zubereitung:

Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen. Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten : Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ : 33 g Protein : 8 g Fett : 29 g Kohlenhydrate : 10 g Ballaststoffe


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(*) Die Zubereitung von Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Fenchel  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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