Rezept: Tsuki (Schollenfilet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
GEMÜSE | ||
150 g | Brokkoli | ca. 0.92 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Shiitake Pilze | |
25 g | Lauchzwiebel | ca. 0.08 € |
0.5 | Tomate | ca. 0.16 € |
GEWÜRZE | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Korianderkörner | ||
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
AUSSERDEM | ||
250 g | Schollenfilet | ca. 0.00 € |
Weißwein |
Zubereitung:
Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 Stunde einweichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Weißwein mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Korianderkörnern und 1/ 2 Zwiebel würzen. Die Flüssigkeit in den Wok geben. Den Fisch in Stücke schneiden, salzen und in den Garkorb legen. Die Brokkoliröschen auf den Fisch legen. Den Garkorb in den Wok stellen. Die Flüssigkeit darf den Fisch nicht berühren. Den Deckel auf den Wok legen und ca. 8 Minuten dünsten. Dann die restliche Zwiebel, den Lauch und die Pilze dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Das Gericht mit Tomatenstreifen garnieren und mit Reis servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Honig-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.94 € Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. | |
Rotkohlsalat mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 5.49 € Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den | |
Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 7.46 € Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen. Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, | |
Kalia Amba - Lamm mit Mangos 5 Portionen Preise: Discount: 10.34 € EU-Bio: 21.39 € Demeter: 21.60 € Muskatnuss hat eine sehr hohe Würzkraft. Eine ganze Nuss und dazu gerieben, scheint mir hier zuviel des Guten zu sein. Vorsichtiges Herantasten an die ideale |