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Rezept: Tsuki (Schollenfilet)

Bild: Tsuki (Schollenfilet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


GEMÜSE
150 gBrokkolica. 0.92 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Shiitake Pilze 
25 gLauchzwiebelca. 0.08 €
0.5 Tomateca. 0.16 €

GEWÜRZE
Salzca. 0.00 €
Korianderkörner 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

AUSSERDEM
250 gSchollenfiletca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 Stunde einweichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Weißwein mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Korianderkörnern und 1/ 2 Zwiebel würzen. Die Flüssigkeit in den Wok geben. Den Fisch in Stücke schneiden, salzen und in den Garkorb legen. Die Brokkoliröschen auf den Fisch legen. Den Garkorb in den Wok stellen. Die Flüssigkeit darf den Fisch nicht berühren. Den Deckel auf den Wok legen und ca. 8 Minuten dünsten. Dann die restliche Zwiebel, den Lauch und die Pilze dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Das Gericht mit Tomatenstreifen garnieren und mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsuki (Schollenfilet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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