Rezept: Chicoree-Gratin
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Gemüsebouillon | ||
500 g | Kleine Chicorees | |
170 g | Erbsen; oder Rüebli | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
100 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.86 € |
100 g | Schinkentranchen fein - gehackt |
Zubereitung:
Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen.
Chicoree in eine gefettete Gratinform legen. Zutaten für den Guss mit dem Schwingbesen gut verrühren, Käse, Schinken und Erbsen oder Rüebli zugeben, gut mischen und über den Chicoree verteilen. Rund 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.
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