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Rezept: Chicoree-Gratin

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Gemüsebouillon 
500 gKleine Chicorees 
170 gErbsen; oder Rüebli 
1 Eica. 0.26 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
100 gEmmentaler; geriebenca. 0.86 €
100 gSchinkentranchen fein - gehackt 

Zubereitung:

Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen.

Chicoree in eine gefettete Gratinform legen. Zutaten für den Guss mit dem Schwingbesen gut verrühren, Käse, Schinken und Erbsen oder Rüebli zugeben, gut mischen und über den Chicoree verteilen. Rund 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Chicoree Gemüse Gratin


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