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Rezept: Überbackenes Champignon-Käse-Toast


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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 157 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Toastca. 0.12 €
1 Schale Champignons, braun 
50 gLindenberger Käse 
Basilikumca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwei Toastscheiben mit den gewürzten und fächerförmig tournierten Champignons und einer Scheibe Lindenberger belegen und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18,35: : Überbackenes Champignon-Käse- Toast : Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen : Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln


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(*) Für diese Version von Überbackenes Champignon-Käse-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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