Rezept: Überraschungsbrot (Buffet)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | a 1 kg Laib Mischbot | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
200 g | getrocknete Tomaten | ca. 2.99 € |
50 g | Schwarze entsteinte Oliven | ca. 0.25 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Roquefort-Käse | ca. 2.59 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Grundmenge mit 200g Tomaten ausreichend für 4-6 Personen.
Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen untermischen. Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.
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