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Rezept: Überraschungsbrot (Buffet)


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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 a 1 kg Laib Mischbot 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
200 ggetrocknete Tomatenca. 2.99 €
50 gSchwarze entsteinte Olivenca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gRoquefort-Käseca. 2.59 €
100 gButterca. 0.72 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 200g Tomaten ausreichend für 4-6 Personen.

Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen untermischen. Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überraschungsbrot (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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