Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überzogene Bananen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.44 €
2 ELHerbe Marmelade o. Gelee 
1 GlasRum - oder Cognac 
0.5 lMilch - (1)ca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Bananenpuddingpulver 
0.125 lMilch - (2)ca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSchokolade - gerieben 

Zubereitung:

Schälen Sie die Bananen, halbieren Sie sie der Länge nach, bestreichen Sie die Schnittfläche mit Marmelade, klappen Sie die Hälften wieder zusammen, legen Sie die Bananen auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit Cognac. Danach kochen Sie die Milch (1) mit Geschmackszutaten auf, geben das mit Eigelb und Milch (2) vequirlte Puddingpulver hinein, lassen alles gut durchkochen und füllen die Masse über die Bananen, die Sie recht kalt, mit geriebener Schokolade bestreut, servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Überzogene Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Deutschland Frucht Pudding Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geschmorter ChicoréeGeschmorter Chicorée   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.79 €
Wer es nicht bitter mag, der schneidet den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig heraus. Chicorée-Kolben in einen Topf legen, in den sie gerade eben   
Klößchen mit TomatenpüreeKlößchen mit Tomatenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.84 €
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht.   
Zander in Dill-Sahne-SauceZander in Dill-Sahne-Sauce   1 Portion
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 6.37 €
Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer   
Grassins aus GraubündenGrassins aus Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 2.50 €
"Crassus" heißt auf lateinisch "dick, fett" und daher hat dieses leckere Festtags-Kleingebäck aus dem schweizer Kanton Graubünden seinen Namen. Butter, Zucker,   
Buchweizen-Pickert mit KürbisgemüseBuchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.89 €
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein   


Mehr Info: