Rezept: Überzogene Bananen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
2 EL | Herbe Marmelade o. Gelee | |
1 Glas | Rum - oder Cognac | |
0.5 l | Milch - (1) | ca. 0.48 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Bananenpuddingpulver | |
0.125 l | Milch - (2) | ca. 0.12 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Schokolade - gerieben |
Zubereitung:
Schälen Sie die Bananen, halbieren Sie sie der Länge nach, bestreichen Sie die Schnittfläche mit Marmelade, klappen Sie die Hälften wieder zusammen, legen Sie die Bananen auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit Cognac. Danach kochen Sie die Milch (1) mit Geschmackszutaten auf, geben das mit Eigelb und Milch (2) vequirlte Puddingpulver hinein, lassen alles gut durchkochen und füllen die Masse über die Bananen, die Sie recht kalt, mit geriebener Schokolade bestreut, servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorter Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.79 € Wer es nicht bitter mag, der schneidet den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig heraus. Chicorée-Kolben in einen Topf legen, in den sie gerade eben | |
Klößchen mit Tomatenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.84 € Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht. | |
Zander in Dill-Sahne-Sauce 1 Portion Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 6.37 € Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer | |
Grassins aus Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 2.50 € "Crassus" heißt auf lateinisch "dick, fett" und daher hat dieses leckere Festtags-Kleingebäck aus dem schweizer Kanton Graubünden seinen Namen. Butter, Zucker, | |
Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.89 € Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein |