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Rezept: Ungarisches Gulyas 1


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch: Blume o. Rose 
1 kgZwiebelnca. 2.65 €
150 gSchmalzca. 0.83 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 ELMehl - gestrichenca. 0.03 €
kl.Kümmel 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel wird in dem Fett goldgelb geröstet, Paprika und Kümmel kommen dazu, dann das in Würfel geschnittene Fleisch. Öfters umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser dazugeben und bei kleiner Flamme das Fleisch garschmoren. Dann gibt man das Mehl darüber und giesst soviel Wasser nach, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.

Dazu passt am besten Reis.


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(*) Die Zubereitung von Ungarisches Gulyas 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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