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Rezept: Ungarisches Lammpaprika

Bild: Ungarisches Lammpaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGeräucherter Speckca. 1.00 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1000 gLammschulter (ohne Knochen)ca. 11.49 €
Paprika, rosenscharfca. 0.08 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
kl.Wasser 
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €

Zubereitung:

Den Speck würfeln, im Topf auslassen, die Zwiebel darin hellgelb rösten. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, auch anrösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden, in Speck und Zwiebel anbraten, mit reichlich Paprika bestreuen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Tomatenmark und dem Wasser in den Topf geben, knapp 50 Minuten schmoren lassen, bis das Wasser verdunstet ist.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Lammpaprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Lamm Sauerrahm Speck Ungarn


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