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Rezept: Vanillewaffeln (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gDiät-Backmargarineca. 0.07 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
2 TLFlüßiger Süßstoffca. 0.03 €
2 kl.Eierca. 0.26 €
80 gMehlca. 0.05 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLVanille, gemahlen 
100 mlButtermilchca. 0.16 €

Für die Creme
200 gFettarmer Joghurtca. 0.16 €
TropfenSüßstoff, einige Tr. 
1 Limette - abger. Schaleca. 0.19 €
200 ggemischte Beeren - TKca. 0.53 €

Zubereitung:

Fett mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten ruhenlassen. Inzwischen die Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und vier Waffeln backen. Noch warm mit Creme und Obst servieren.

:Pro Person ca. : 231kcal :Pro Person ca. : 968kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillewaffeln (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Beeren-Fruchtcocktail  *   Bio-Reform-Margarine  *   Buttermilch  *   Eier - Größe S  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


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Beere Deutschland Diabetes Süßspeise Waffel


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