Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vegetarische Pizza


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 30cm-form:

Pizzateig siehe getrennt 
190 mlPizzasauce 
1 Dünner Vollkornboden 
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
beide feingehackt 
75 gPfifferlinge - geschnittenca. 1.65 €
1 Dose(n)Ananas - gut abgetropft 
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
1 Pack.Mozzarella - in kl. Stücken 
1 TLGetrocknete ital. Kräuter 

Zubereitung:

1. Backofen auf 21O øC vorheizen (Gas 190 øC). Pizzaboden mit Sauce bestreichen, dann mit rotem und grünem Paprika, zuletzt mit den Pilzen belegen.

2. Die Ananasstücke und den Mais auf der Pizza verteilen. Käse gleichmäßig über die Pizza streuen, dann mit den Kräutern garnieren.

3. Pizza etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem

Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Ergibt eine Pizza mit 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Vegetarische Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfifferlinge frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sahniges ZitronendressingSahniges Zitronendressing   1 Rezept
Preise: Discount: 0.89 €   EU-Bio: 1.18 €   Demeter: 1.18 €
Dieses sommerliche, fruchtig-frische Dressing passt gut zu grünen Salaten wie Feldsalat, Lollo Bianco oder Kopfsalat. Von der Zitrone die Schale abreiben   
Avocado-Suppe mit SpargelAvocado-Suppe mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.43 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 12.30 €
Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen.   
WildgewürzsalzWildgewürzsalz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.75 €
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und   
FrühlingsspaghettiFrühlingsspaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 9.28 €   Demeter: 9.49 €
Die Spargelstangen am unteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die Spargel schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün   
MohnstrudelMohnstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.99 €
Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen.    


Mehr Info: