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Rezept: Vietnamesischer Salat mit Grapefruit, Krebs-+Hackfleisch


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gSchweinefleisch - ODER Rinderhackfleischca. 1.56 €
3 ELWasserca. 0.00 €
2 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.07 €
2 ELNuoc Mam Sauce - ODER Maggi-Flüsigwür e vermischt mit Anchovis erdrückt 
1 Grüne Chilischote - in Scheiben geschnitten 
1 kl.Spanische Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.08 €
1 Cm frische Ingwerwurzel - feingehackt 
1 ELKoriandergrün - feingehacktca. 0.59 €
1 kl.Dose Krebsfleisch - gut abgetropft 
1 rosa Grapefruit - Filets herausgelöst und halbiert 

Z U M G A R N I E R E N
Salatblätter 
Möhre - fein geraspelt 

Zubereitung:

Hackfleisch mit dem Wasser bei mittlerer Hitze dünsten, bis es die Farbe verändert und gar, aber noch fest ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Limonensaft, Nuoc Mam Sauce und Chilischote zum Fleisch geben. Wenn das Fleisch abgekühlt ist, Zwiebel, Ingwer, Koriander und Krebsfleisch hinzufügen und gründlich umrühren. Grapefruit über den Salat streuen. Slatblätter auf einen Teller legen. Geraspelte Möhre ringförmig darauf anrichten und den Salat in die Mitte geben.


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(*) Die Zubereitung von Vietnamesischer Salat mit Grapefruit, Krebs-+Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit - rosa  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Krebse - XXX  *   Limettensaft  *   Möhren (Karotten)  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


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