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Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli


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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gVollkornnudelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
30 gZwiebelnca. 0.03 €
200 gBrokkoli - geputztca. 1.22 €
5 gÖlca. 0.01 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Diät-Bindefix ohne BE- - Anrechnung 
15 gEdelpilz-Käse 
Petersilie 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl erhitzen. Beides darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten dünsten. Bindefix einrieseln und kurz aufkochen lassen. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornnudeln mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zwiebeln


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