Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli-Käsesauce
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.05 € |
250 g | Brokkoli | ca. 1.53 € |
SAUCE | ||
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
150 g | Raclettekäse - kleingeschn. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Brokkoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen. Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen. Die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und mit der Käsesauce überziehen.
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