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Rezept: Walliser Karottensuppe

Bild: Walliser Karottensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gKarotten/Möhrenca. 0.25 €
80 gReisca. 0.08 €
1 lBouillonca. 4.21 €
3 ELFettca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Zubereitung:

Den Lauch, die Zwiebel und die in kleine Stücke geschnittenen Karotten andämpfen. Die Hälfte des Reises beigeben, mit Bouillon ablöschen und etwa 45 Minuten kochen lassen. Alles durchpassieren und abschmecken. Den verbliebenen Reis als körnige Einlage abkochen und mit der gehackten Petersilie beigeben.


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(*) Für diese Version von Walliser Karottensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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