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Rezept: Warme Schnippelbohnen


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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 18.96 €        Kosten Portion: 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchnippelbohnen - ersatzweise Brechbohnenca. 1.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.5 BundBohnenkrautca. 0.50 €
150 gSchmandca. 0.67 €
2 ELZitronensaft - evtl. mehrca. 0.07 €
300 gRäucheraalfiletca. 15.53 €

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, putzen und sehr schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute vorgaren und im Sieb abtropfen lassen. Den Speck sehr fein würfeln und im Öl leicht knusprig ausbraten. Die Bohnen dazugeben und 3 bis 4 Minuten sanft schmoren. Pertersilie und Bohnenkraut feinhacken. Die Hälfte untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen etwas abkühlen lassen. Schmand und Zitronensaft verrühren, kräftig mit Pfeffer würzen und die lauwarmen Bohnen darin wenden. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und mit den Aalfilets auf Portionstellern anrichten.

Dazu Pellkartoffeln servieren. Dazu schmeckt ein gekühlter Jubiläums-Akvavit.

:Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2261 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Schnippelbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Bohnenkraut - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (breit)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


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