Rezept: Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier, hartgekocht | ca. 1.03 € |
125 g | Pilze aus der Dose | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Schlagsahne, ungesüßt | ca. 0.16 € |
1 | Schuss Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Chicorée | ||
Paprika aus dem Glas |
Zubereitung:
Eier mit dem Eierschneider achteln. Geschnittene Pilze mit den übriger Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Chicoreeblätter legen und mit Streifen Paprika garnieren.
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