Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Obstsalat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Vanille Eiskrem | ca. 0.59 € |
500 g | Ananas | ca. 0.50 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.63 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Granatapfel | |
Ananas- u. Orangenscheiben - . Ver ieren nach Belieben |
Zubereitung:
Eis auftauen lassen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Orangen in Scheiben schneiden, vierteln. Feigen längs vierteln. Eis, Sirup, Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne und Obst mischen. Soße extra reichen.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
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