Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Obstsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Vanille Eiskrem | ca. 0.59 € |
500 g | Ananas | ca. 0.50 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.77 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Granatapfel | |
Ananas- u. Orangenscheiben - . Ver ieren nach Belieben |
Zubereitung:
Eis auftauen lassen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Orangen in Scheiben schneiden, vierteln. Feigen längs vierteln. Eis, Sirup, Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne und Obst mischen. Soße extra reichen.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Kornelkirschenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen. | |
Cocktailsauce Oravette 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.70 € Eine lecker-fruchtige Sauce beispielsweise zu jeder Art von gekochten Krebstieren. Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen | |
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.60 € Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden lassen. Mit Sherry | |
Waldbeerengelee 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 5.04 € Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und |