Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Obstsalat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlVanille Eiskremca. 0.59 €
500 gAnanasca. 0.50 €
2 Orangenca. 0.58 €
4 Feigenca. 1.56 €
2 ELAhornsirupca. 0.77 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Granatapfel 
Ananas- u. Orangenscheiben - . Ver ieren nach Belieben 

Zubereitung:

Eis auftauen lassen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Orangen in Scheiben schneiden, vierteln. Feigen längs vierteln. Eis, Sirup, Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne und Obst mischen. Soße extra reichen.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Obstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Ananas frisch  *   Feigen - Stück  *   Granatapfel  *   Orangen  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Menü Salat Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 16.89 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.90 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen   
KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen.   
Cocktailsauce OravetteCocktailsauce Oravette   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.70 €
Eine lecker-fruchtige Sauce beispielsweise zu jeder Art von gekochten Krebstieren. Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen   
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und KokosraspelnCurry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.60 €
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden lassen. Mit Sherry   
WaldbeerengeleeWaldbeerengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 5.04 €
Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und   


Mehr Info: