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Rezept: Welfenspeise (für Diabetiker)


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

125 mlFettarme Milchca. 0.14 €
5 gSpeisestärkeca. 0.01 €
Wasser zum Anrühren 
10 gDiabetiker-Süße - (1) 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 mlWasserca. 0.00 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
20 gDiabetiker-Süße - (2) 
1 Eica. 0.26 €
10 mlZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen. Speisestärke und Diabetiker-Süsse mit wenig Wasser anrühren, in die kochende Milch rühren, einmal aufkochen lassen und in Portionsschälchen füllen (Anzahl s.o.) Übrige Zutaten in einen Topf geben (kein Aluminium!) und bei geringer Energiezufuhr aufschlagen, bis die masse dick-cremig wird. Weinschaum über die Flammeri gießen. Kühlen. 10 g Zuckeraustauschstoff Sorbit

:Pro Person ca. : 139 kcal :Pro Person ca. : 582 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Broteinheiten : 1.5


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Welfenspeise (für Diabetiker) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft


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