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Rezept: Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle)


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlWasserca. 0.00 €
750 gDurchwachsener Räucherspeckca. 7.48 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
820 gWeiße Bohnen (Dose) 
200 gApfelca. 0.36 €
200 gBirneca. 0.80 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Wasser und Räucherspeck in eine große Glasform geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln putzen. Die Bohnen evtl. durchbrechen, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und alles ebenfalls in die Form geben. Bei 850 Watt in 18- 19 Minuten mit Deckel garen. Salzen, pfeffern, die weißen Bohnen hinzufügen, alles gut verrühren und bei 440 Watt in 12- 15 Minuten zu Ende garen. Apfel und Birne schälen, entkernen, in Achtel schneiden und mit Zitronenasft beträufeln. Apfel- und Birnenspalten mit dem Zitronensaft zu dem Eintopf geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Minuten zu Ende garen. Anschließend 5 Minuten geschlossen außerhalb des Gerätes stehenlassen. Den Speck in Scheiben schneiden und wieder auf den Eintopf legen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

: Garzeit ca. 34-38 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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