Rezept: Chicoree-Schiffchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dünne Scheiben Schinken | |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 kl. | Cornichons | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
360 ml | Saurer Halbrahm | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Weiße Chicorees |
Zubereitung:
Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Cornichons und Petersilie fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem sauren Halbrahm mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Große Chicoreeblätter auslösen (4 pro Person, restliche kleinere Blätter für Salat verwenden). Bergartig mit der Schinken-Gemüse-Masse füllen.
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