Rezept: Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Pecorino toscano, weich | ca. 3.98 € |
8 | Wildschweinkoteletts - insges. ca. 600 g | |
150 g | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 0.96 € |
100 g | Oliven, schwarz, entsteint | ca. 0.49 € |
100 ml | Rotwein, trocken | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Koteletts 10 Minuten von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven zugeben, 2-3 Minuten anrösten, den Wein darübergießen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern, etwas Wasser dazugießen und noch weitere 10 Minuten garen. In den letzten 3-4 Minuten je eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und zudecken, damit der Käse zerlaufen kann. Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.
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