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Rezept: Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPecorino toscano, weichca. 3.98 €
8 Wildschweinkoteletts - insges. ca. 600 g 
150 gOlivenöl, kaltgepresstca. 0.96 €
100 gOliven, schwarz, entsteintca. 0.49 €
100 mlRotwein, trockenca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Koteletts 10 Minuten von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven zugeben, 2-3 Minuten anrösten, den Wein darübergießen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern, etwas Wasser dazugießen und noch weitere 10 Minuten garen. In den letzten 3-4 Minuten je eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und zudecken, damit der Käse zerlaufen kann. Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein


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