Rezept: Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout)
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1500 g | Lamm-Gulasch | ca. 13.49 € |
in 5cm Würfel geschn. | ||
4 mittelgr. | Gemüsezwiebeln - gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen - in Scheiben | ca. 0.18 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
0.25 Tasse(n) | Petersilie - feingehackt | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.11 € |
1.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.54 € |
2 | Lorbeetblätter | |
500 g | Kleine weiße Rüben(Turnip) | |
500 g | Möhren - geschält | ca. 0.38 € |
350 g | Perlzwiebeln - geschält | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Bei Mittelhitze wird das etwas Olivenöl erhitzt und einem Teil der Lamm-Würfel darin unter Wenden 5-7 Minuten von allen Seiten gebraten. Fleisch aus dem Fett nehmen und auf eine Platte oder einem Teller beiseitestellen. 2. Noch ein wenig Öl in die Pfanne geben und die restlichen Lamm- Würfel ebenfalls braten. Man schiebt das Fleisch etwas zur Seite und gibt das restliche Öl, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne. Auch die zuerst gebratenen Fleischwürfel werden wieder hinzugefügt und alles gedünstet, bis die Zwiebeln glasig sind (4-5 Min.). 3. Nun gibt man das Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter und Rübchen in die Pfanne und bedeckt alles mit Wasser. Das Ganze lässt man bei reduzierter Hitze etwa 1 Std. köcheln. Die Möhren werden in 5cm lange Streifen geschnitten. 4. Nach einer Stunde gibt man die Möhren und Perlzwiebeln zu dem Ragout und köchelt es abermals ca. 70 Minuten Das Gericht wird heiß serivert.
:Pro Person ca. : 533 kcal :Pro Person ca. : 2232 kJoule :Eiweiß : 26.1 Gramm :Fett : 40.1 Gramm :Kohlenhydrate : 17.5 Gramm :Zubereitung : ca. 90 Minuten :Sonstiges : 100mg Cholesterin
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