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Rezept: Chicoreewähe

Bild: Chicoreewähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Wähe:

750 gChicoreeca. 1.94 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
270 gausgewallter Kuchenteigca. 0.92 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €

GUSS
100 gFreiburger Vacherin 
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Briefchen Safran 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.

Wasser aufkochen. Zitronensaft, Salz und Chicoree beifügen und zehn Minuten köcheln lassen. Chicoree abgießen und gut abtropfen lassen. Dann längs halbieren.

Für den Guss den Käse reiben. Rahm und Eier verquirlen. Mit Käse und Safran verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit Backpapier auf das Kuchenblech legen. Den Rand zurecht schneiden und den Boden einstechen. Mit Paniermehl bestreuen. Den Chicoree sternförmig hineinlegen und mit dem Guss überziehen. Bei 220 oC auf unterer Rille 35 bis 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoreewähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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