Rezept: Wirsing-Bohnen-Topf
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Suppennudeln | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | (425ml) ital. Bohnenkerne | |
750 g | Wirsing | ca. 1.12 € |
0.5 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | (850ml) Tomaten, geschält | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Nudeln und Bohnen zum Wirsing geben. Alles zusammen nochmals erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote Bete à la Rotkohl 2 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.11 € Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, | |
Avocados mit Quinoafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.48 € Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den | |
Apfelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 7.61 € EU-Bio: 8.18 € Demeter: 8.26 € Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker | |
Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce 3 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.46 € Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit | |
Aprikosen-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.03 € Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und |