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Rezept: Wirsingköpfchen

Bild: Wirsingköpfchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Wirsingblätter 
1 TLButter - (1)ca. 0.03 €
160 gMöhrenca. 0.13 €
160 gKohlrabica. 0.24 €
160 gZucchettica. 0.27 €
1 ELButter - (2)ca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen. Abkühlen.

Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen. Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen. Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 15 Minuten erwärmen.

Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Wirsingköpfchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wirsing  *   Zucchini - grün


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