Rezept: Würstchen im Speck-Käse-Mantel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lauch | ca. 1.49 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.02 € |
4 | Bockwürste | |
8 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 2.06 € |
100 g | Goudakäse, am Stück |
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fett erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen und aufkochen. Brühe einstreuen und alles 10 Minuten garen. Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Herausnehmen und mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Gouda in dicke Streifen schneiden. Würstchen längs einschneiden. Je einen Käsestreifen in die Einschnitte stecken. Unter dem heißen Grill oder im heißen Backofen (E-Herd 250 Grad, Gasherd Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken. Auf dem Lauch anrichten.
Dazu passt Kartoffelpürree. Getränketip: kühles Bier
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Barschtsch auf Malopolska-Art 1 Rezept Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 8.10 € Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher | |
Überbackener Makkaronitopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 5.29 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und | |
Kiewer Schnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 22.47 € Demeter: 21.64 € Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen, Sehnen entfernen, und flach | |
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous 6 Portionen Preise: Discount: 10.23 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.09 € Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den | |
Buntes Graupenrisotto 1 Rezept Preise: Discount: 7.12 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.59 € Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe |